Bienvenue chez Robert

Vendée (85)

" Nous sommes satisfaits de cette réalisation et allons pouvoir profiter d'une pièce de 40m2 toute l'année "
Fermeture de notre préau conçu en 2012. Très belle prestation réalisée par des poseurs avenants et très professionnels. Ils n'ont pas hésité à mettre des finitions pour donner un aspect irréprochable. Après 9 ans, la teinte est identique. Nous sommes satisfaits de cette réalisation et allons pouvoir profiter d'une pièce de 40m2 toute l'année.

Avec ce nouvel espace, nous avons créé un salon avec un espace télé et un espace repas. Notre famille est composée de 25 personnes. Nous pourrons désormais les accueillir autour d'une bonne table quelque soit le temps. Pour éviter le trop de chaleur et de lumière, vu que la toiture est en verre de 4cm d'épaisseur, nous avons maintenu les 3 stores roulants ; l'hiver plus de lumière pour le reste de la maison et l'été ombrage.

Ce projet a été réalisé par l'Espace Conseil :
SAINT-HILAIRE-DE-RIEZ

> Voir cet Espace Conseil
avis clients
Avis vérifiés
Très bien
le 08.04.22 CATHERINE C.
> Voir le détail
avis clients
Avis vérifiés
Les délais de livraison sont respectés, et le timing pour le montage et la finition est également respecté. TOPISSIME
le 14.01.20 BRIGITTE M.
> Voir le détail
avis clients
Avis vérifiés
Très satisfait une équipe disponible et à l'écoute .
le 21.08.19 Nikolaz G.
> Voir le détail
avis clients
Avis vérifiés
Produit de bonne qualité - poseur très professionnel - délai de pose respecté - je recommande
le 22.05.19 Raymond S.
> Voir le détail
scroll-top-arrow