Bienvenue chez Jean-Christophe

Oise (60)

" Une réalisation conforme à nos exigences malgré la complexité du projet "
Une réalisation conforme à nos exigences malgré la complexité du projet (travail hauteur)
Un commercial sympathique et à notre écoute.
Une équipe de pose très attentionnée et respectueuse malgré la difficulté de pose.
Un délai de réalisation conforme aux délais initiaux lors de la prise de la commande.

Ce projet, a pour but de créer une pièce supplémentaire avec une vue dégagée sur l'environnement voisin composé de bois et de prairie.
La réalisation a pour vocation de créer un bureau et ainsi de libérer de la surface.
Le projet s'intègre parfaitement à la maison, la mixité bois / alu fonctionne très bien.

Ce projet a été réalisé par l'Espace Conseil :
VÉRANDANET à Beauvais / RANTIGNY

> Voir cet Espace Conseil
scroll-top-arrow